【新春走基层】宋晓路到县区及相关部门开展春节慰问活动
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2020年01月23日

  1月22日,市委副书记、市长宋晓路到西秀区、经开区、紫云自治县、关岭自治县,以及安顺市广播电视台、安顺供电局开展春节慰问活动。副市长陈应武、杨茁、杨平,市政协副主席毛连辉分别参加慰问。

  宋晓路十分牵挂贫困群众、基层老党员及离任村干部的生活。他先后来到紫云自治县猴场镇坪上村离任村干部杨通举、关岭自治县顶云街道办安馨社区贫困群众陈启奎及老党员梁正华家中,对他们嘘寒问暖,关切询问他们的生活生产情况。宋晓路叮嘱工作人员要着力做好困难家庭的帮扶工作,发挥好老党员、离任村干部的先锋模范作用,共同把日子过得更好、更红火。

  在经开区,宋晓路集中慰问了一线环卫工人、西航派出所基层民警,并代表市委、市政府向他们致以节日的问候,希望广大民警继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力在平凡的岗位上,干出更多不平凡的业绩。

  在安顺市广播电视台,宋晓路看望慰问了一线新闻工作者,希望大家时刻牢记习近平总书记对新闻工作者提出的要求,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,加快媒体深度融合发展,做大做强主流舆论,为全市经济社会高质量发展提供强大精神力量和舆论支持。

  在安顺供电局,宋晓路详细了解了春节期间全市电力供应保障情况,要求要针对春节期间的用电特点,采取行之有效的工作措施,切实加强调度,全力确保春节期间电力供应。

  当天,宋晓路还看望慰问了“全国先进工作者”伍国珍,希望她继续发挥余热,为安顺教育强市作出更多贡献。看望慰问了市属企业困难职工王开东,鼓励他坚定信心、克服困难,把孩子培养好、教育好,早日过上更加幸福美好的生活。

安顺台记者:宋亮


上一篇:【新春走基层】宋晓路到紫云 关岭看望慰问一线医务工作者并检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实情况

下一篇:【新春走基层】赵贡桥到两城区开展春节慰问