【众志成城战疫情】贵广网络安顺市平坝区分公司全力抢修应急广播 确保“村村响”
来源:天眼新闻    发布日期:2020年02月01日

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分利用应急广播广泛宣传新型冠状病毒防护知识,贵广网络安顺市平坝区分公司组织党员干部及技术力量开展“村村响”扶贫攻坚广播系统建设工程(应急广播项目)的全面巡查、排故和保通工作,为全区做好疫情防控舆论宣传提供有力保障。

  “请您保持环境卫生和室内通风,减少外出机会,尽量减少到人员密集的场所,不参加不必要的聚餐聚会等集体活动。如确需外出,请务必佩戴口罩。佩戴后的口罩请不要随意丢弃,以免病毒传播。”

  1月30日,记者在乐平镇青峰村房头组看到,经过该公司运维人员对网线的抢修,该村民组的应急广播响起了平坝区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室致全区群众的一封信。

  “值此疫情期间,公司开展了应急广播大排查、大走访工作,每天约30余人次及10车次在全区各个乡镇、行政村进行清查和修复,全区809个点位经过排查梳理共248个点位掉线,截止目前共恢复点位124个。在此我们也呼吁广大村民自觉爱护国家广电网络信息传输设备,确保党和政府防控疫情声音传到千家万户。”贵广网络安顺市分公司总经理助理邹肇平说。

  据悉,该公司在服务好用户的同时,注重个人安全防护,采购了口罩、酒精、消毒液、洗手液等防疫物资,以确保一线人员及各站点营业厅等的疫情防控。


上一篇:【众志成城战疫情】紫云火花镇:多形式宣传提升群众疫情防控意识

下一篇:【众志成城战疫情】镇宁环翠街道卫生员刘胜:我只是普通医务者 这不算什么