狮子山派出所:认真履职坚守岗位 确保旅客过上祥和平安年
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2020年01月23日

   为保障旅客朋友能够过上一个祥和平安的春节,确保辖区社会面治安大局稳定。春节期间,安顺市公安局经开区分局狮子山派出所针对西高铁旅客流的增加,全员上岗确保旅客出行平安。

   春节期间,狮子山派出所合理布置警力,保障见警率,民警在岗服务旅客,切实增加旅客群众出行的安全感和满意度,工作中对高铁西站出站口及其周边的治安进行巡查。

        民警们每到一处,查得严,问得细,忠诚履职,用实际行动诠释着“服务人民”的精神。针对高铁西站客流量骤增的情况,狮子山派出根据经开区公安的工作安排,加强治安防控力度,确保节假日期间治安状况稳定有序,严厉打击扰乱车站治安秩序行为,努力营造安全、文明、和谐乘车环境,全力保障旅客平安回家过年,欢度新春。

  法治安顺记者:衡亮 报道


上一篇: 关岭人民法院:延伸审判职能 搭建“连心桥”

下一篇:市公安局到经开区分局开展春节慰问活动