安顺一对情侣吵架 引发两伙人群架
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年10月16日

  近日,在安顺发生了因为两名年轻小情侣吵架,引发的一场聚众斗殴。

  安顺市公安局西秀分局北街派出所 民警 张小桥:起因是因为男方在女方通电话的时候,男方开的免提,男方这边的朋友听到女方骂男方,因为兄弟情谊,认为女方不该插手男方的事情,然后双方之间就发生了矛盾。

  双方争执不下,不服气的小丽(化名),随即打电话叫了几个朋友,就去找她的男朋友。两方人在酒精的作用下,骂出了真火,继而两方扭打起来。

  监控画面显示,双方冲动之下,随手拿起旁边商铺的拖把和铁锹,就开始了一场混战。

  安顺市公安局西秀分局北街派出所 民警 张小桥:经公安机关侦查,此案件系聚众斗殴案件,经法医鉴定,其中一方为轻伤二级。

  目前,十名主要涉案都被依法拘留,案件正在进一步办理中。

安顺台记者:罗小茜

  

  


上一篇:聋哑男子误上高速 高速交警热心救助

下一篇:全市群众安全感满意度“双提升”动员部署电视电话会议召开