安顺市消防救援支队组织开展主题党日活动暨第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式。
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年09月12日

  为迅速贯彻落实应急管理部、消防救援局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结及部署会议精神,扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月12日上午,安顺市消防救援支队在“四八烈士”黄齐生故居开展主题党日暨第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式。支队机关党委常委、机关各党总支、战保大队全体指战员、专职消防员、文员参加此次活动。

  期间,党员代表手持亲笔书写的入党申请书谈了自己悟初心、担使命的深刻感悟;诵读了《王若飞致舅父黄齐生的家书》参观了黄齐生故居和纪念堂;全体党员同志重温了《入党誓词》;开展了“悟初心、担使命”的主题讨论。

  安顺消防全体党员表示,“戎装可卸,初心不变”,全心全意为人民服务的宗旨不变,为人民谋幸福的使命、任务不变,党员同志带头表率作用不变,扎实干事、艰苦奋斗的精神不变。将以学习贯彻习近平总书记重要训词和指示批示精神,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总体目标。扎实推进主题教育与学习践行训词精神结合起来,与庆祝新中国成立70周年安保等各项工作结合起来,忠实履行党和人民赋予的职责使命,努力开创安顺消防事业发展的新篇章。

安顺台记者:王佳 陈韵


上一篇:市中院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会

下一篇:安顺市纪委市监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议