我市东体育场地下停车场建设已近尾声
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年08月14日

  日,记者市东体育场地下停车场项目部获悉,历经近三年建设的市东体育场地下停车场项目,在各方共同努力下,现已基本完成。目前正抓紧进行内部通风管道铺设安装及相关配套项目的收尾工作,预计将在近期完成全部施工正式移交区停车设施管理有限公司,并投入使用。

  在东体育场地下停车场塔山东路入口处记者看到,入口通道顶部钢化玻璃遮雨棚、两侧墙面粉涂、地面硬化及车辆行驶标线施画等均已完成。计时收费台基础也已完成,只等档杆、收费亭等相关设备到后,安装到位即可。

  步入停车场内部记者看到,停车场按照不同颜色和字母标识划分区域,各区域停车标识、行车标线已施画完毕;照明灯光,安全通道指示牌,通风管道,防火隔离门等均已安装到位放眼望去,偌大空旷的停车场内让人耳目一新。 

  据悉,作为我市2018年十件实事之一的东体育场地下停车场建设项目总投资9000万,总占地面积19417.08㎡。该停车场共分为两层,分设塔东路中华东路两个出入口。场内原停车位规划设计800个车,现因技术调整实际建成车位689个

  据项目部严经理介绍,截止目前,整体工程地下停车场部分已完成95%以上。现施工方正组织人员,抢抓时间对主控机房内给排风主机及附属接驳管道进行安装铺设,后续卫生清理、车位号牌、指示标牌悬挂等收尾工作将陆续展开,并将在近期完成并正式交付管理方,具体投入使用时间和收费标准将由其上报回复后才能确定。不过可以肯定的是,停车位建成后,有效缓解中心城区公共停车难的问题,满足周边单位及市民的停车需求。

安顺台记者:刘凯峰


上一篇:辽宁省阜新市政协考察组到平坝区考察

下一篇:安顺历史文化街区项目各地块建设有序推进