爱永方教育平台举办家庭教育知识讲座
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年08月13日

  8月10日到11日,一场名为“幸福密码”的家庭教育讲座在凯旋酒店举行。

  讲座以《探寻更好的自己》、《正面管教》、《自然生命力》等7大课程为主,其他自我成长家庭教育课程为辅。通过现场讲解、游戏互动、角色转换等方式,向参加讲座的家长们传递了孩子教育、夫妻沟通、家庭和谐等方面的知识,引起众多家长的共鸣。

  安顺市民 宋杰:由于现在生活、工作等多方面的原因,我们陪伴孩子、教导孩子的时间并不多,通过这样一个形式的学习,我觉得我会去反思,自己到底是什么样的态度和心态去面对我们的孩子和自己,在以后的生活中,我会花更多一点的时间在孩子陪伴上和家庭沟通上。

  据了解,此次讲座由温州市爱永方家庭定制化成长陪伴平台举办,致力于打造幸福家庭的定制化服务。

  老师 小雨:举办这样一个讲座,目的就在于通过一些比较科学、系统的方式,引导父母能够掌握更好的方法去做学习型、智慧型父母,让父母和孩子之间找到一个共通点、平衡点,促进家庭和谐,传递社会正能量。

安顺台记者:呼唤


上一篇:西秀区:多元化产业布局激发发展活力

下一篇: 关岭开展征兵体检工作 为祖国输送优质兵源