关岭开展征兵体检工作 为祖国输送优质兵源
来源:安顺市广播电视台    发布日期:2019年08月13日

  近日,关岭自治县积极开展征兵体检工作,为部队输送身体条件合格、政治考核合格的优质兵员。来自全县各乡镇(街道)的适龄应征青年参加体检,接受祖国挑选。

  在征兵体检现场,一个个朝气蓬勃的应征青年分批次进入眼科、外科、内科、口腔科、耳鼻喉科等体检项目点等候体检。

应征大学毕业生 杨勇:“从小对军人的这种向往,想锻炼自己的这种意志,还有报效祖国的这种梦想。

  据了解,本次征兵名额共75名,只有体检、政治考核“双”合格的应征青年方可输送到部队。

关岭自治县人民武装部副部长 王政明:“体检的人数初步预计是300人,在这300人体检过后,150人参加政审,在这些合格里面的人选75名输送到部队。

新闻联播记者:吕俊 报道


上一篇:爱永方教育平台举办家庭教育知识讲座

下一篇:安顺首届“山城杯”篮球邀请赛鸣锣开赛